Мы живём не зря. Посвящение С. Т. 4486

Дмитрий Ахременко
Светлана, мы живём не зря,
Пока Любовью сердце дышит,
Пока прекрасных дней заря
Судьбу нам озаряет свыше.

Ты знаешь, что в Любви своей
Мы будем постоянно святы,
Ведь в мире этом нет сильней,
Любви, не знающей заката.

Ты знаешь, что в душе моей
Есть только ты, и не иначе,
Среди пороков и страстей,
Моя душа от Счастья плачет.

Ты знаешь то, что навсегда
Мы будем вместе непременно,
Пусть улетают вдаль года,
Но мы во власти счастья плена.

Ты знаешь, что Любовь живёт,
Никто её убить не в силах
И не прервать святой полёт,
Такой блистательный и милый.

Ты знаешь, я тебя искал
Среди толпы людской годами,
Тебя возвёл на пьедестал,
Как Счастья ласковое пламя.

Светланочка, все жизни дни
Мы будем рядом, не иначе,
Ты только в сердце сохрани
Любовь, как вечную задачу.