Вы любили

Наталия Бооле
Как же сильно меня Вы любили... Безответно, тоскуя, надеясь...
Верность сердцем своим Вы хранили,
У камина от холода греясь.

Согреваясь от холода взгляда,
Синих глаз, что на Вас безразлично,
Я бросала, поила Вас ядом.
Говорили Вы мне "все отлично".

Вы смотрели влюбленно и робко,
И как будто бы Вас не печалит,
Факт того, что я с Вами жестоко,
Обошлась год назад, на причале.

Я прошла мимо Вас отвернувшись,
Улыбаясь другому игриво,
И в плечо своим носом уткнувшись,
Пронеслась словно лань горделиво.

Мне любовь Ваша очень претила,
Комом в горле стояла, камнем,
Тем не менее это мне льстило,
То что Вы ко мне моногамны.

Но сегодня случилось дурное,
Вас увидела в обществе дамы...
Моё сердце такое чудно;е,
Захотело Вас очень упрямо.

И сейчас это я у камина
Согреваюсь от холода взгляда,
Оказалось я очень ранима,
Когда поят меня тем же ядом

Instagram:@nataliya.boole