Маме

Андрей Новиков 81
Уж много лет, как тебя с нами нет
Но боль утраты не угасло
А с каждым годом было ясно
Масштаб потерь не восполним

Вся боль по прежнему внутри
Хоть внешне кажется исчезла
В семье все теплится надежда
Души бессмертность бытия

Все говорили время лечит
Но время только лишь калечит
Тот лекарь нам помочь не смог

Живем мы словно как подранки
Определенных точек в жизни нет
И зализать души нам раны
Уж никаких вариантов нет

Ты там где небо подпирает вечность
И чем то даже помогаешь нам
Мы остаёмся чуть беспечны
Показывая всем открытость ран

Тебя нам сильно не хватает
И я по-прежнему советуюсь с тобой
Та фотография сделанная Петей
Мне помогает быть самим собой

На фотографии ты вся не отразима
Сидишь красивая в саду среди цветов
И мне так кажется что ты очень счастлива
Как будто в ту минуту обнял тебя бог

Как бы там не было мы все и всё узнаем
Земное время мчится как стрела
И суждена ли нам еще с тобою встреча всё знаешь ты не знаю я!