Подкова Нильса Бора

Олег Самсонов 3
Знаменитый физик Нильс Бор прибил подкову к воротам своего дома.
– Вы, знаменитый физик, верите, что подкова принесет вам счастье?
– Конечно, нет. Но она приносит счастье даже тем, кто в нее не верит.