Скучаю сильно по тебе

Андрей Новиков 81
Скучаю сильно по тебе
Тебя мне очень не хватает
И голос твой звучанием хрусталя
Живёт во мне со мною говоря

Я знаю надо подождать
Всю жизнь мы ждём чего-то
И хочется бежать
Или помог бы кто-то

Не знаю как все будет решено
Но на душе спокойно и уютно
Как будто все предрешено
И все случилось будто