Яснослышание

Лолита Страута
   В ноябре  я ездила в Венгрию.
   Первую ночь необходимо было спать в автобусе. Успокоительные и веселящие напитки, так хорошо знакомые всем путешественникам в этот вечер  я не принимала. Но состояние изменённого сознания у себя наблюдала.
   Слышала тоненький « умненький» голосок :» Бывает, что собачка очень маленькая, Но она очень любит свою хозяйку и когда та уезжает она её очень ждет. «  Вероятно,  Рой рассуждал и думал обо мне той ночью и я телепатически слышала  отзвук его мыслей . Яснослышание у меня бывает крайне редко. Впервые  я услышала мысли  собаки.