вот было б чудо

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...С ним нет желанья говорить,
Пусть сам всё говорит, молчу я,
Не зря я скорую ему,
Температуру сбили тут.
Не волноваться так люблю я.

  Пульс 104 и 108, 123 однажды был,
Звоню 03, всё объясняю,
А мой:"Ну кто ж тебя просил
Звонить?" И сам со мной согласен:
Не зря приехала она.
Опасен в гневе и ужасен...
Не обойтись без скорой нам.

  Противорвотное кололи
И с анальгином димедрол...
Сбивать температуру буду,
Чтоб жил и жил.
Вот было б чудо!!!

23:06  21.01.2020