Городской бетон

Тоширо Кашак
Среди серости будней забытых,
Потерявшись в глыбе бетона,
Мы мечтаем друг друга запутать.
Источая разлуки ионы.

Разбросав в полумраке одежду,
Жадно ловим запахи ночи,
И безумствуют ждавшие руки,
Прикасаясь к жаждущей плоти.

Рвя на части остатки мечты,
Разливаем остатки вина,
Мы пропитаны ядом любви,
Мы пропитаны ядом до дна.

Мы потеряны в свете фонарном,
Отражаемся в окнах пустых,
И не знаем, с кем будем завтра,
В геометрии улиц ночных.

Ночь вуалью окутает город,
Разжигая фальшивость неона,
Мы на время забудем о всём,
Плавясь в каплях цветочного пота.

Скоро город оближет рассвет,
А пока избавляясь от скуки,
Я тебя очищаю от яда,
Ты мне штопаешь рану разлуки.