К деревьям в вышину

Сокол Влад
К деревьям взмою в вышину,
Среди ветвей благих останусь
И в этих кронах там замру,
Душою с суетным расстанусь.
И также буду здесь стоять,
Врастая в твёрдую опору,
Чтоб смог я неба удержать
Неудержимую свободу.

21.01.20