В ожидании встречи

Людмила Север
На землю тихо падал белый снег,
Она ждала его все также у окошка,
Хотелось верить, через пару дней
Вернётся тот, с кем сердце сильно бьется.

Она ждала его так долго... Сквозь года
Сквозь время его имя сохранила.
В тиши ночной молила небеса,
Чтобы в пути не покидали его силы.

В ночное небо взор свой обратив,
Из звёзд его портрет нарисовала.
И тихо плача, повторяла про себе:
«Пока живу, я буду ждать тебя»