Глупцы

Александр Сенатрев 3
726 страница

            КрОшат в лужах лёд на части,
            Ускоряя бег весны,
            Дарят миру искры счастья
            Озорные пацаны.

            "Почему они не в школе?"-
            Вспомним детские мечты.
            Вдруг, повеяло покоем
            От небесной чистоты.

            Что - пред этим - наши страсти,
            повзрослевшие скупцы.
            Сдвинуть время не во власти
            Даже "Первые"... Глупцы.