Я тебе спою, ты послушай!

Лана Счастливая 3
Я тебе спою.Ты послушай!
В моей песне,красоты земли,
Сквозь слова разгляди мою душу,
И услышь,в ней поют соловьи.

В небе радуги яркой салюты,
Краски лета и всплески волны.
В ней мечты моей перламутры,
И воздушные девичьи сны.

Я тебе спою.Ты послушай!
В моей песне надрывных нет нот,
В ней моря целовавшие сушу,
В ней окрасивший небо восход.

Песни так мне знакомые с детства,
Каждой нотой волнуют что кровь,
Запах хлеба и свежего теста,
В моей песне,весна и любовь.

Я тебе спою.Ты послушай!
Не суди если голоса нет,
Сквозь слова разгляди мою душу,
И ласкающий крыши рассвет.