Декабрь

Андрей Новиков 81
Декабрь месяц не простой
Всегда в себе таит загадку
Подводит он всегда итог
Тому что сделано за год

Года всегда в себе разнятся
Похожесть ты в них не найдёшь
За исключением одного
Того что год идя в перед
Всегда приходит к окончанию

Декабрь контур на весах
Где уходящий год
В противовес с грядущим
Волшебною минутой отделен
После которой он в историю отправлен

А Новый год правами наделён
И для тебя судьбой определён
Его конец
Или на вечно в нем остаться

Хороших месяцев не мало
Но волшебство надежд
Есть только в нем
Печалям в декабре конец
И в декабре мечтам начало!