Семье

Таня Борина
Я выйду ночью на карниз,
Луне возвав свои печали.
И не сдержав своей слезы,
Спою о тех кого не удержали.

Кому спокойно в той земле,
За той оградкой, под плитой.
Кто не подвластен ерунде,
И сердце чьё не бьется боле.

Кто поднимал меня с колен,
Кто восхищался моим танцем.
Снеговиков лепил и мне
В машине позволял кататься.

Кто плавать научил и драться
Стоять за имя и семью.
О тех кто в памяти остался,
В крови, и сердце, тех люблю.