Я верю!

Мария Шелюта
И в настоящем
зреет-зреет время...
И серебристый смех
рассыпал ветер...
Закат — ожогом!
И ему я верю!!!
Звенящему
столетне-рыжей
медью.
И верю я цветам,
пьянённым роем
мохнатых пчёл...
В расставленные сети
пыльцы душистой
под ослепшим зноем...
И в краски
разухабистые эти.
И жизнь творится,
предваряя Вечность!
Открыта истина...
И, может быть, чуть-чуть
космическая нить
спиралью Млечной
танцующих ромашек
гладит путь.
Я верю мигу
с красотою в нём...
Он настоящим дышит,
а не прошлым!
Цветочно-златоткано-
светлым днём
лови
СЕГОДНЯ)))))))))))),
счастье
огорошив!!!


Фото-интернет