Прилив

Феникс 6
Вас обожаю в настоящем
Но вспоминая о вчерашнем
Уже в мечтах о предстоящем
Иллюзиям принадлежащем
О лучшее из ожиданий
Непредсказуемых свиданий
Возникших чередой желаний
От нежности без опозданий
Найти любовь совсем не просто
Как в океане жизни остров
Испытывая штормом остро
Духовный обнажённый остов
Люблю