душа штормит

Светлана Юрмальская
 Душа штормит и заливают слезы,
Солёными ручьями по щекам.
Ищу тебя,ищу во тьме,
Сквозь молнии и  грозы.
Кричу, лечу , но не догнать тебя.
Мой разум так ленив,
Обременённый телом,
Ужасная обуза для меня,
А ты так лёгок и прекрасен,
Я знаю, что ты ждёшь меня.
И я прийду,когда ты пожелаешь,
Тогда настанет мой черёд.
И завтра,уже точно,не настанет.
Застыла, время не течёт.
Осталась там, в последнем
Нашем дне,
Короткое свидание, боль и ярость.
Усталость, шок.... 
Сейчас,живу  во сне,
И это все,что мне осталось.