Опять

Николай Дан
Опять куда-то не иду,
Кого-то не встречаю,
Пишу, а для кого пишу
И сам не знаю.
Как будто умер,
Вроде - жив,
Как будто.
Привычный день,
Забытый день -
Привычно.
Вот говорят,
Что должен быть
Какой-то ангел и хранитель,
Но потерял вдруг нити мысль,
А Бог с ним,
Что-то все-таки и выйдет.
Опять куда-то не иду,
Кого-то не встречаю,
Свистит сверчек в углу,
То умолкает.