Голос Истины Тих

Медиа Шаман
Собственно
об
Этом
и стих ;


И Со словами
не всё так просто
; что-то "источник"
проблем,
Что~то
Источник
Роста

Не повод ль
для
вне застольного
 тоста ?!

*Поль, Зой ~
с пользой
Используй
в Эру Сию
Кайнозой;


it~`s work!
хоть сейчас
хоть в мезозой



((
    Кайнозой;
 старожилы поговаривают что он длится, по сих пор;                )) Постарайемся пооптимальней в ёоный влится )
 не знаю не знаю это учёные,  у них регулярно какой-то спор))

**  помнишь ,,, взялся за точку опоры_ : пойдёшь во сценарий; хоть ты Негр, будь Ты Арий;
137,327 ;а. вес;
номер атомный
56_Барий 

Сколько цветов
в Твоём Сари ?;:

Амата
Хари
?

Какие Вектора
Развитий
Динамики
Событий
???