Моя деревня

Валюша Киселева
Как хочу я уехать в деревню,
Что стоит у родного Днепра.
Где девчата поют наши песни,
Соловьиная трель до утра.

Там в садах расцветают вишни
И топОля стоит y села.
Ведь отсюда весь род мой вышел
И вся юность моя прошла.

Я поглажу рукою топОлю,
Поцелую ранний рассвет,
Никогда не забыть мне деревню
Ту, которой прекрасней нет!