Когда научимся

Александр Лазерко
По высказываниям Б.Шоу.



Мы научились летать,словно птицы
Парим в облаках над землёй.
Научились плавать как рыбы
По волнам и под водой.

Годы летят,ХХ1 уж век.
Когда же научимся мы
Жить на земле как человек?