Перекресток

Валюша Киселева
Перекресток - не скрещение дорог,
Перекресток - то скрещенье  наших судеб.
Почему я не пришел и не сберег,
То, что думал я, навек моим лишь будет.

Нет, не выстрел прогремел в ночной тиши,
И не айсберг показался в океане,
Просто, ты совсем забыла обо мне,
Ну, а я еще надеюсь на свиданье.

И теперь живу, качаясь на волне,
Один шаг вперед и два туда, обратно,
Где с тобой вдвоем мечтали в тишине,
Где безоблачным казалось наше завтра.