Остановлюсь на полуслове

Галина Спиридонова
Остановлюсь на полуслове,
Эпитетов и междометий нет,
Вернётся тема послесловий,
Что продолжается уж много лет.

Вы с каждым годом лишь прекрасней,
И искренность, как зеркало души,
Прервёт молчаньем псевдострасти,
Чужие взглядом обнажив грехи.

Вы так смеётесь дивным смехом,
Не позволяя утонуть в глазах,
Но как не утонуть при этом,
Когда увиденное не в мечтах.

Вы в каждом взгляде отраженьем,
И восхищение со всех сторон
Вам отвечают вдохновеньем,
И каждый взор на Вас любовью полн.

Вас ждали, затаив дыханье,
И в бесконечности тянулись дни,
И вот, надежды ожиданья
Сбылись под новогодние огни.


21.01.2020