Мой Ангел

Светлана Тарутина
Проходят годы чередой,
Но ты, как прежде, Ангел мой,
От бед хранишь наш дом родной
Своей любовью неземной.

Я не забуду милых глаз,
Твой голос вновь звучит сейчас,
В нем серебрится радость, смех,
Когда есть счастье  и успех.

В нем  - сердце , полное забот,
Оберегает от невзгод,
Любовью  наполняя нас,
Как  щит стальной в суровый час.

Твоя ранимая  душа,
Летев по жизни не греша,
Дарила нам  добро и свет,-
Он нам маяк на много лет.

И каждый, кто входил в твой дом,
Согрет любовью и теплом.
Исток кристальной чистоты,
Моя родная, это ты!

Я верю, слышишь ты меня,
Своей любовью нас храня,
Ведёшь нас праведным путём,
Любовью наполняя дом,

Благословляешь нас с небес,
И след земной твой не исчез!
Огонь души твоей - магнит,
В сердцах детей твоих горит.

Я, Мама , счастлива, что ты
Вела меня из темноты,
Учила отдавать себя,
Жить для других, душой любя.

И я хочу похожей быть,
Твой солнца луч в душе хранить,
Чтоб и с небес гордилась ты,
Чтоб все исполнились мечты.

Ты отдала нам жизнь свою,
Тебя безмерно я люблю!
Даст Бог, у жизни на краю,
Я встречу вновь тебя... в Раю...



Моей маме, Тарутиной Зинаиде Алексеевне посвящается