За один день без интернета в январе...

Сергей Курочкин 3
Закрыл глаза и очутился на планете...
И не пойму в каком селе я на земле...
Какое счастье! Оно есть на белом свете!
Я вижу "осень золотую" в январе...
 
Вокруг меня они счастливые все дети,
и "бабье лето", и похожи на меня.
Как хорошо, что это было в интернете!
Как замечательно, что сон это, друзья...

* а "бабье лето" примерно в конце сентября через девять месяцев

21.01.2020 г СПб