Непридуманная любовь

Александр Сенатрев 3
729 страница

            Без "чудес" изысканных салонов
            И затрат небедных "визави"
            Узнаём мы женщин, окрылённых
            Музой непридуманной Любви.

            Что - напор уверенного тона,
            Паутина вычурная фраз
            Перед раной скомканного стона
            Или счастьем говорящих глаз.