***

Давид Сан
Шепот Ангела через уста,
Безмолвьем, между строк,
Светом излив во все места,
Покрывет от темени до ног!

Замысел в этом есть особый,
Безропотно, кротко приняв,
Намеренье исполнить чтобы,
Истинного Себя Познав!

Зов этот обращаю к Тебе,
Услышь и Ты в своей груди!
Доверив жизнь Его Судьбе,
Новый Путь открыв Впереди!

То, что хрупко и мягко тут,
Является Силою Жизни Там!
Отрываясь от мирских пут,
Ничто не преграда более Нам!

15.01.2020