Пришел январь

Оксана Витальева
Пришел январь, засыпав белым
И грусть навеял тот мотив.
Пусть не везет мне в чем-то сером,
Но в синем к нежности призыв.

Зима. Неброская картинка.
Прошлась по улицам метель.
Грустит оранжевое солнце,
Стремясь устроить вновь капель.