А был ли Томос?

Вадим Притула
Разозлился Филарет,
На своих детишек,
Как то всё сошло на нет,
Пустоты излишек.
Был "царём всея Руси",
Что на Украине,
А теперь же, гой еси,
Ноль присно и ныне.
Томосята ему враз,
Пансион срубили,
И в Госдеповский спецназ,
Хоровод сводили.
Епифанушка Стамбул,
Без конца целует,
Филаретушка продул,
Уже не керует.
ПЦУ, то не КП,
Всех перемирует,
Отдыхает КГБ,
Сатана жирует.
Но не долго править бал,
Суждено иудам,
Божий суд почти настал,
Над лукавым людом.