За Лучегорск

Юрий Вьюнов 2
Твой День Рожденья празднуем зимой,
Когда стоят трескучие морозы.
И Ты для нас, как человек родной,
Рисуешь инеем на окнах розы.

Тебе мы дарим каждый раз себя,
Свою мечту, чтоб билось Твоё сердце!
Ты обнимаешь нас собой любя,
Так проще нам зимою всем согреться.

Наш Лучегорск, Тебя не обойти,
Свою судьбу с Тобой связали люди.
Кто повстречал Тебя в своём пути
Уже навряд ли где-нибудь забудет!

Пронзили небо трубы-маяки-
Форпост энергии Дальневосточной.
Напишем песни о Тебе, стихи,
Ты только будь для нас опорой прочной!

Ну, что народ, поднимем дружно тост,
За процветанье нашей колыбели!
Счастливым будь, Любимый Лучегорск!
Ещё не всю с Тобой мы кашу съели...