Дорогой подарок-2

Владимир Сологубов
Стих посвящён прекрасной поэтессе.
      Щетининой Елене.
 ДОРОГОЙ ПОДАРОК-2.
С ней я и сам уже расцвёл,
И Творца я всё благодарю,
Ну, что меня он не подвёл,
Так буду благодарен я ему.

За  хороший  мне  подарок,
Он то знал,  что я буду рад,
И для меня он очень дорог,
Всё он  сделал  мне подряд.

Вот поэтому, я её и берегу,
Она же  мне Творцом дана,
Что без неё уже я  не могу,
Так она, моей будет всегда.

Она уйти никак  не  может,
Ведь он  не  пустит никуда,
Творец лишь мне поможет.
Он  за  меня пойдёт всегда.
   Вл. Сологубов. 21.01.20г.