***

Штурмующий Сердца
Все мои города и планеты
Словно спичка сгорели дотла
Разговоры, улыбки, секреты
Уносила с собою река.

Только сердце несчадно билось.
Разрывая решетку костей.
Все пройдёт, переедем, вывезем.
Может станет хоть каплю теплей