Чернильница полная крови

Даниил Гусев 1
Чернильница полная крови,
Скрежещет стальное перо,
В колодец, наполненный болью,
Гляжу на родное лицо.

И капают тяжкие слезы,
И мутят поверхность воды,
Какая обычная проза,
Какие знакомые сны.

Так тянет нырнуть безвозвратно,
Навек опуститься на дно,
Чтоб сверху, живою прохладой,
Любимое плыло лицо.

25.09.2001г