Cherchez...

Алёна Беззаботная
Ночь из семи нот звёздный плетёт плат...
Будешь ли ты твёрд в миги потерь, брат?
Если надежд - крах, если вокруг - мрак,
Если тропа - в прах или - иной знак?

Если замрёт звук, сгинет во мгле цвет,
И над страной вьюг, в панцирь сгустив бред,
Кто-то решит враз, что нам не встать в рост,
И в глубине глаз вызреет свет гроз,

Сможешь ли ты взять то, что замкнул круг,
Если врагов - рать и предаёт друг?
Скажешь в ответ - да! Значит, пора в путь.
Значит, в краю льда стала иной суть.

Значит, орды код начал давать сбой.
Выживет лишь тот, кто нарушал строй,
Кто распознал фарс, маску сорвал с шельм.
Выберем контр-галс. Это потом - Cherchez...