смп 26. Стикс обмелел. И Сизиф на горе...

Елена Зернова
Стикс обмелел. И Сизиф на горе
Камень оставил: он вниз не скатился.
Мир поклонился вечерней заре.
Пепел звезды на траве серебрился.

Тонок фиалки ночной аромат.
Полной луны недоверчиво око.
Замер в молчанье мой маленький сад,
Слушая Голос Небес издалёка.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"