Я теряю себя в тишине

Горгов
Я теряю себя в тишине, она сводит меня с ума
Конечно бокал вина, ну один или два
Глядя на свой телефон ожидая когда он прервёт то молчание
Быть может что я печален, а может томит ожидание
Груз на душе и тут не уместны слова, что каждую секунду в моей голове подбирая ответ кружат
От чего все молчат, и я же молчу и сижу просто так в раздумье
Конечно я уже думал что это утянет в безумие
Но когда тишина, люблю я сидеть наблюдать из окна проводить ночи без сна
И желаю продлить я покой, оставаясь с самим собой, но вроде как и другой становлюсь не понятно
Быть может когда-то, после ночи такой и глубокой тиши ранним утром рассвет
Что заставляет уйти, всю ту тьму в горизонт и делить на половины
Распрощаюсь я с человеком в душе сотрётся стержень в карандаше
Не пишет больше стихи свои мне
Оставляя счастливые мысли...