думай, братка

Володя Жигадло
Складно,вроде,да и ладно,
что тут думать да гадать?
Оказалось,нет:- Не складно!-
говорят.Не так,видать,
надо было.Вот загадка.
Мы не на одной волне.
Сочиняя думай,братка.
Мы в особенной стране.