Для души нет границ!

Игорь Анатольевич Модин
Закрыл глаза и еле-еле,
Я вижу сон в своей постели.
Тюмень.Горсад и мы втроем,
С отцом и мамой за руки идем.
Пять лет.А вот и колесо,
Чёртово правдо лишь оно.
Но сверху затаив дыхание вижу,
Весь вид, прям в городе Париже!

Затем машинки и лошадки,
И газировка очень сладка.
Увидел девочку Маринку
И подарил свою машинку.
Так познакомились мы с ней,
Ходили в парке целый день.
Пока родители спевали,
Мы вместе с ней во всё играли!

Какой же гадкий был тогда,
Стрелял я в тире из ружья
И из рогатки я стрелял,
Вот кукле в 'попу 'угодал
И дядя нам её отдал.
Как же глаза Мари блестели,
Когда подружка, словно фея!
Счастливы, детская пора.

Мороженка, да за копейки,
Вносила сласть в наши 'лазейки'!
Так мы до вечера ходили,
Пока глаза ,день не открыли.
И вот спустя уж столько лет,
Мне сниться сон годов далеких.
Где был когда то душой я,
Нет Ведь границ ,Души полётов!

Так же и с будушим , друзья!....
ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 21.01.20