Нагорело-наболело

Наталья Филарет
Такой вот день-до вечера с утра:
На нервах,на обидах застарелых.
И выяснять было не лень-
Права иль не права.....
Какая разница теперь,
Ни до чего, ни до кого нет дела !
Не извиняй, считай ,что я ушла...
Да...Всё до боли нагорело !!!

       21.01.20     04.4