Лесной стих

Томаш Всеволодов
Сидел я у окна.
Вдруг взгляд знакомый
Прошел вдали.И не спеша,
Окинул он мою обитель,скромный.

Чуть появился-так и скрылся...
В лесу,что так влечет меня.

Он манит.Манит своей загадкой,
Которую хотел я разгадать.
И этот лисий взгляд обрек меня догадкой,
Что нужно было тебе тогда сказать.

Погружен весь я в мысль.
Не выкинуть ее из головы.
Там ,где когда-то искал смысл...
Там были мы.

Представил весь тот водоворот событий
И ты представь:что было бы тогда?
Скажу-как бешеных пчёл улей
Жужжали бы наши сердца.

Но взгляд лисицы,он...
Чуть появился-так и скрылся.
Не слышен сердца моего уж дикий звон.
Я в лес ушел.И в нем же растворился.

Едва ли виден свет моих окон...

Неужто заблудился?

Так и есть...

Декабрь, 2016.