Не посрамиться б не пропасть...

Сергей Карасёв 4
Не посрамиться б не пропасть
Всё остальное мыслей дым.
Испить поэтову напасть
Душой остаться молодым.
И в сутолоке мирных дней
Донесть малёхо своего:
И песнь поющую о ней...
И озарение самого'...