простые желанья

Абрам Гнесин
Нет,не"пока",а лучше"будь здоров",
До новых встреч,приветов и звонков,
До свежих новостей,ответов и вопросов
И до обычных, не прощальных слов.
Я многого от жизни не хочу:
Чтоб близких и друзей судьба хранила,
И чтоб я мог,когда лишь захочу,
Обнять их всех,с кем жизнь породнила.