Не избежать нам Судьбы перемен...

Полецкая Наталья
Не избежать нам Судьбы перемен:
Несчастий, болезней, предательств, измен.
Лихих испытаний и горьких потерь,
По жизни кочуя, как загнанный зверь.

Сердца томленье, тоску и печаль
С собой унося в неизвестную даль.
К чему испытанья такие в судьбе?
Чтоб души людские нашли путь к себе!

Легко заблудиться, когда Света нет,
Когда есть большое количество бед.
Лишь тот, кто увидит рассвет в этой тьме,
Найти сможет радость и счастье в Душе.