Осени несмелая заря...

Невоструева Лана
Тихими
и робкими  шагами,
По страницам
памяти иду,
Вижу
как осенними ночами
До утра
пишу стихи и жду,

Что придешь ко мне
и скажешь:
" Здравствуй,
Ты опять
сегодня не спала,
Почитай,
пожалуйста, порадуй,
Что ты там
сегодня создала".

Было так,
но только это было,
Но всё также
по ночам пишу,
Ничего
совсем не позабыла -
Только по утрам
одна  грущу,

Не удержишь время,
больше года
Я как  прежде
милый жду тебя,
Жду тебя,
как утром ждёт восхода -
Осени несмелая заря...