Пусть стонет ветер за окном

Валентина Бутрос
Пусть стонет ветер за окном ,
Ты просто слушай .
Давно забытый вещий сон
Тревожит Душу .
И в ночь , как капельки дождя ,
Стекают мысли .
А в небе звездная стезя
Ввысь коромыслом .
И чай , пахучий липов цвет ,
Средь зимней стужи .
И домотканый старый плед ,
Пусть вьюга кружит .