Счастье

Виктория Архангельская
Счастье подходит тихо,
Тихо возьмёт за плечи.
Счастье - не быть красивой,
Счастьем Господь всех лечит.
Счастье - добрые люди,
Что окружают заботой.
Счастье - разные судьбы,
Счастье - общее что-то...
Счастливы не предававши,
Друга, сестру или брата,
Счастливы, вновь обнявшись,
Счастье - живая мама,
Папа родной - тоже счастье,
Ведь мы пока ещё дети!
Счастье - пока есть время,
Странствовать по планете...
Счастье - читать тихо книгу,
Счастье - пожать псу лапу,
Счастье, когда всё тихо,
Счастье, отдать всё брату.
Смех детворы - тоже счастье,
Такое что в сказки веришь!
Счастье - это людское:
Будь Человеком, поверишь!

                21.01.2020