А ведь раньше казалось

Ефросинья77
А ведь раньше казалось, прошло, отболело,
Соль не сыпалась больше на рану.
За все время ни разу не пожалела,
Что с тобой все пошло не по плану.

Мне ведь раньше казалось, что ты не такой.
Не бросаешь слова на ветер.
Ты искал аргумент, «Я ещё молодой»
Когда речь заходила о детях.


Я не знаю что это — чувства или загон,
Но, пожалуй, стоит заметить,
То что мне на вопрос «Верен ли он?»
Просто нечего было ответить.

Я тогда ведь любила, тобою жила!
На других было мне наплевать.
Я представить даже себе не могла,
Что ты как-то можешь предать...

Но прошло много лет и уже все равно.
Твоё фото мне в сердце инеем.
У меня все путём, только есть одно но
- Ненавижу людей с твоим именем!

Ты, как масло в огонь добавил..
Да, и к счастью, что мы не вместе.
Ты когда уходил, мне на память оставил
Эти две полоски на тесте..

Так любила тебя...даже не представляешь,
Но теперь ты навеки чужой.
Обещаю, что ты никогда не узнаешь
Что этот ребёнок - твой.