Россия

Галина Гетманская
Золотится солнца закат,
Облака рисуют сюжеты.
Синь небесная, звёзд парад,
И земная краса рассветов.
Голубые поля васильков,
И поляны ромашек белых -
Всё, как в песнях, что пел Тальков,
Таких чистых, открытых, смелых.