***

Шамиль Лепш
В  час, когда за окнами рассвет
Вот-вот окрасит неба синь
И фонарей буйки уходят спать
 Услышь меня Аллах, ответь
Создатель мой, сейчас вот в этот самый миг
Когда рассвет пульсирует на шее гор
Под шелест шин и сети ветерка
Я понимаю, как жизнь коротка
Я понял, что еще и не любил,
Чтобы без памяти и чтоб наверняка,
Я понял, что толком и не жил
всегда чуть-чуть, всегда слегка.
Я понял,что ни разу не спросил
Как нужно благодарным быть
За руки тёплые друзей
за мамину любовь,
и за апрель и небо без конца
за гордость  отца,
за всё, к чему бездумно так привык