Ботинки-двойняшки

Антонина Белоусова
Ботинки как люди -
Себе на уме.
С характером разным
Живут.
Двойняшки по сути
И сей атрибут
По жизни упрямо несут.
Их спутать не можно,
Хотя и похожи,
Как братья и сёстры порой.
Бегут по дорожке
Две разные ножки.
Придумали тренд
Вот такой.

Фото моё)